quinta-feira, 18 de julho de 2013

Aimoré na frente pela terceira vaga no Gauchão 2014

Jogando em Santa Maria, o Aimoré venceu o Riograndense por 3 a 2 na primeira partida que decide a terceira vaga para o Gauchão 2014.

Aos 27 minutos do primeiro tempo Fábio Alemão marcou para o Periquito. Quatro minutos depois, Toto empatou. Na etapa complementar, logo a um minuto, pênalti para o Aimoré, que Japa cobrou e converteu. Aos 10, o árbitro Jean Pierre Lima deu pênalti de Yai em Japa, mas depois de veemente protesto dos atletas do Riograndense, o árbitro consultou o assistente e "desmarcou" a penalidade.

Aos 31, depois de falha de Luca, Folleti empatou mais uma vez. Aos 40, quase gol contra de Luis Henrique, zagueiro aimoresista, mas o mesmo salvou sobre a linha. Quando o empate era quase certo, Rodrigo Galvão recebeu na área e chutou cruzado, Rogério desviou e marcou o tento da vitória do Aimoré: 3 a 2.

A partida de volta está marcada para o domingo, 21, às 18h, no estádio Cristo Rei em São Leopoldo.