domingo, 7 de julho de 2013

Sub-15: Gramadense marca 2 no primeiro tempo e vence mais uma fora de casa

Infantil do Gramadense foi à Passo Fundo e venceu o Passo Fundo por 2 a 1. Foto: Facebook CEG
Longe de casa o Gramadense enfrentou o Passo Fundo em seus domínios. A primeira etapa teve amplo domínio do CEG, que logo cedo foi pra cima do adversário com grande chance do atacante Fabiano. Numa cobrança de falta, Matheus acertou o poste, porém aos 22, o próprio Matheus foi coroado pela insistência e novamente numa cobrança linda de falta abriu o placar para o Gramadense.

Três minutos depois, Vinicius Pato ampliou para o Gramadense, se aproveitando de grande jogada. Na segunda etapa, o Gramadense acabou buscando administrar o placar, mas logo aos 4 minutos viu o Passo Fundo descontar em gol de penalti. No lado azul, Betinho ainda perdeu grande chance de ampliar para o CEG, que ainda viu o Passo Fundo marcar o gol de empate, no fim do jogo, porém a arbitragem marcou o impedimento no lance. Com a vitória o Gramadense chega a 11 pontos na competição, se aproximando da classificação.

Fonte: Facebook Centro Esportivo Gramadense