domingo, 12 de outubro de 2014

Igrejinha: sub-17 avança; sub-19 é eliminado

Com o empate de 1 x 1 , na última sexta feira, o IGREJINHA foi eliminado pelo CRUZEIRO nas quartas de final. Precisando da vitória o tricolor dominou o primeiro tempo, teve várias chances de gol, com boas na trave, mas não conseguiu abrir o placar.

Ficou mais difícil ainda quando aos 4 minutos do segundo tempo BEN HUR marcou de cabeça para o CRUZEIRO. GUILHERME igualou para o IGREJINHA, que teve chances de virar, mas o placar ficou no 1 x 1. Mesmo eliminado o grupo está de parabéns pois obteve a quinta melhor capanha entre as 24 equipes do estado, com 9 vitórias, 2 empates e 3 derrotas. A próxima competição do grupo deverá ser o GAÚCHÃO JÚNIOR 2015.

GAUCHÃO JUVENIL B – IGREJINHA ENFRENTA INTER PELAS QUARTAS DE FINAL

O grupo juvenil se prepara para os jogos decisivos das quartas de final. Ficando em 7o na classificação geral enfrenta o INTER que foi o terceiro colocado. No início da semana será definida a data e horário da primeira partida que será em IGREJINHA.