quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Infantil do CAC vence jogo-treino

O time Infantil do Cerâmica venceu a equipe do Genoma Colorado Rolante/Taquara em jogo-treino na tarde desta terça-feira (6). O Tricolor de Gravataí bateu o visitante por um placar total de 10 a 1 em dois tempos de 50 minutos. O jogo, realizado no CT do Cerâmica, serviu como preparo para o retorno do time ao Estadual, onde no próximo sábado (10) pega o Cruzeiro no Vieirão.

No jogo, o Cerâmica foi treinado pelo auxiliar Giba, em virtude da ausência do treinador Sandro Resende. No primeiro tempo, o Cerâmica jogou com Moretto, Guilherme, Cassiano, Gustavo Henrique, Jeferson, Jean, Samuel, Luan, Josué, Randson e Vini.

O volante Jean abriu o placar para o Cerâmica. O atacante Willian empatou para o time Colorado. Já se aproximava do fim, quando Randson fez o gol da vitória da primeira etapa.

No segundo momento, Giba colocou Gustavo Dias, Luquinhas, João, Welliton, Pedro, Andrei, Camaquã (Daniel), Dentinho (Luis Eduardo), Gabriel, Gustavo e Matheus (Lucas). O Cerâmica marcou oito vezes.

Marcaram para o Cerâmica Luis Eduardo, com um gol, João e Matheus, duas vezes cada um e Gustavo, que balançou a rede em três momentos.

Segundo o auxiliar técnico Giba, os meninos mostraram características que serão essenciais nas próximas partidas pelo Estadual. “Os garotos mostraram um bom condicionamento. Foi um jogo importante para eles retomarem o ritmo de jogo. Erramos alguns passes e falhamos em bolas aéreas, mas os meninos mostraram muita motivação e disposição, que vamos precisar no sábado”, avaliou Giba.