sábado, 29 de agosto de 2009

Juventude B vence Aimoré

Com uma atuação muito ruim, o Índio Capilé foi derrotado em casa pelo time B do Juventude por 2 a 1. Muitas foram as críticas da torcida para o técnico Maninho, que acumula 2 derrotas em um empate na Copa FGF Arthur Dallegrave.

O Juventude marcou cedo (3 minutos) através do atacante Índio. No segundo tempo, o Papo ampliou com Anderson, aos 7 minutos. O gol de honra do Aimoré foi assinalado de pênati, cometido pelo goleiro Felipe e convertido por Paulo César, conhecido como Fofinho quando atuava na várzea de São Leopoldo.

No final, o Aimoré até pressionou, mas em vão. O time volta a jogar em Bagé, contra o Grêmio local e o Juventude tem o clássico Ca-Ju, no Centenário. Ambas partidas acontecerão na próxima quinta-feira.

Ficha técnica
Aimoré 1 x 2 Juventude B - Cristo Rei (São Leopoldo)
Árbitro: Luis Teixeira Rocha. Gols: Índio 3/1T; Anderson 7 e Paulo César 20 (pênalti)/2T.