sábado, 29 de agosto de 2009

Sapucaiense 0x0 Cerâmica (e ficou de bom tamanho...)

Em mais um dia de muito calor neste fim de agosto, estrearam na Copa Arthur Dallegrave o GE Sapucaiense e o Cerâmica AC. Em jogo no acanhado mas acolhedor estádio Artur Mesquita Dias, o 0x0 prevaleceu até o fim.

Bola na área do Cerâmica

A partida foi bastante truncada, com poucas oportunidades de gol, que foi buscado insistentemente com arremates de fora da área. Na primeira etapa, o Sapuca criou suas melhores chances, quando em duas faltas a bola acertou o travessão do goleiro Diego.

Falta para o time gravataiense

Na etapa final, o Cerâmica melhorou um pouco, mas nada de assustador. A melhor chance do desperdiçadapor Robson Mineiro, que chutou cruzado dentro da área, para fora. Num jogo marcado por muitos chutoes e pouca qualidade técnica, o empate sem gols acabou justo.

Apesar do calor, bom público para acompanhar a partida

Ficha tecnica
Sapucaiense 0 x 0 Cerâmica - Estádio Artur Mesquita Dias (Sapucaia do Sul)
Árbitro: Paulo Ricardo Santos.
Sapucaiense
Rodrigo, Giovani, Rudi, Teda, Vagson, Douglas, Sandro, Evandro (Cassius), Dangelo (Ícaro) e Centeno (Juliano). Técnico: Geraldo Dellamore

Cerâmica
Diego, Airton, Fernando, Vinicius, Sidney, Bolacha, Rafael Carvalho, Thiago Henrique, Ítalo(David), Cidinho (Jonata) e Mineiro (Têle). Técnico: Leocir Dallastra

Na realidade, o time do Cerâmica foi comandado em campo pelo ex-zagueiro Luis Eduardo, auxiliar de Leocir, que suspenso acompanhou a partida nas cabines de imprensa.