quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Nóia leva 6 no Beira Rio

O Novo Hamburgo foi ao Beira Rio como líder invicto, com 100% de aproveitamento. Saiu com uma goleada de 6 a 2 e se o Inter tivesse apertado, poderia ser mais.

A partida teve total domínio colorado. O primeiro lance perigoso aconteceu aos 6 minutos, quando Vagner Líbano acertou a trave. O primeiro gol foi marcado após um escanteio, que Tales bateu e Elton cabeceou para as redes. Na sequência, Marinho foi expulso depois de agredir Edilson, que estava caído. Mesmo rumo tomou o zagueiro Wagner, emprestado pelo Grêmio. No final da primeira etapa, o Inter ampliou com o lateral Lima, vindo do Criciúma: ele recebeu livre, driblou o goleiro e tocou; Paulinho tentou salvar mas empurrou para dentro, aos 46 minutos.

No segundo tempo, o massacre. Logo aos 7 minutos, o goleiro Ricardo Martini fez pênalti em Vagner Líbano, que Tales cobrou e marcou. O quarto saiu aos 20, de novo com Lima, completando cruzamento feito por Leandrão, em rápido contra-ataque. Aos 25, Daniel cruzou da direita e Lenadrão cabeçeou, fazendo o quinto. Um minuto depois, pênalti para o Novo Hamburgo, que Edimar converteu. No 28º minuto, Lima fez um golaço, recebendo novamente livre e encobrindo o goleiro. O placar foi fechado com Paulinho, cobrando falta com perfeição.

Ficha tecnica
Inter B 6 x 2 Novo Hamburgo - Beira Rio (Porto Alegre)
Árbitro: Anderson da Silva Farias. Gols: Elton 16 e Lima 46/1T; Tales (pênalti) 7, Lima 20, Leandrão 25, Edimar 26 (pênalti), Lima 28 e Paulinho 34/2T. Expulsões: Marinho (I) e Wagner (NH).