domingo, 20 de setembro de 2009

Novo Hamburgo vence e lidera grupo 1

Até amanhã,quando joga o Brasil-PE, o Anilado com a vitória diante do São José, é lider do grupo 1 com 17 pontos, um à frente do Xavante.

Em um jogo sofrível, o Novo Hamburgo fez 2 a 1 no São José no Passo da Areia. Desfalcado do volante Emerson e do meia Edimar, o Nóia encontrou dificuldades no encontro, criando poucas chances, mas com bom aproveitamento. Aos 10 minutos, Paulinho obrigou o goleiro Rafael a trabalhar. Sete minutos mais tarde, Fininho avançou pela direita e cruzou na cabeça de Juba (ex-Panambi), que botou para dentro: NH 1 a 0.

Emoção só viria só 37 minutos, quando Gregory perdeu a bola no meio-campo, Evandro tentou consertar mas Reinildo ganhou, entrou na área e Ricardo Martini o derrubou. Pênalti que Jefferson converteu, empatando o jogo.

Não houve melhoras ma partida na etapa final. Aos 18 minutos, Paulinho bate córner, a zaga afasta mal e Terrão pega de “sem-pulo”, de fora da área, fazendo um belo gol. O Novo Hamburgo com isto tem o melhor ataque, com 14 gols e nos últimos 6 jogos contra o Zequinha, o Anilado venceu todos.

São José 1 x 2 Novo Hamburgo – Passo da Areia (POA)
Árbitro: Luiz Carlos Boaro. Gols: Juba 17 e Jefferson (pênalti) 37/1T; Terrão 18/2T.