segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Começou o Brasileiro Sub 20: Cruzeiro e Sport empatam; Vitória vence

Atuando no Colosso da Lagoa, em Erechim, Cruzeiro e Sport empataram em 1 a 1, jogo válido pelo grupo C. Confira os melhores momentos da partida:

Primeiro tempo
1': Everton (S) entra pela direita na área e bate para fora;
4': Fidel, atacante equatoriano cruzeirense, acerta a trave;
14': Dudu (C),de falta, faz o goleiro Tiago a fazer boa defesa;
24': Eber cruza da esquerda, da intermediária e Fidel pega de primeira, pé direito, abrindo o placar, Cruzeiro 1 - 0;
44': volante Jean (C) falha no corte e a bola sobra para Cássio, que tira um zagueiro e conclui com força, alto, indefensável para Diego, 1 - 1

Segundo tempo
2': zageiro do Cruzeiro Elder quase faz contra;
4': Tiaguinho entra com liberdade pela área, tira do goleiro mas perde o ângulo, tocando para fora;
16': Fifel cruza mas Tiaguinho não alcança;
31': Juninho arremata forte, de fora da área e Diego faz boa defesa;
46': depois de um escanteio, sobra para Neguete, que encosta na bola na segunda trave e Tiago salva o que seria o gol da vitória.

Ficha técnica
Cruzeiro 1 x 1 Sport - Colosso da Lagoa (Erechim)
Árbitro: André Cieslak. Gols: Fidel 24 e Cássio 44/1T.
Cruzeiro: Diego; Gil (Rodrigo), Neguete, Helder, Carlos Vinícius (Hiago); Uchoa, Jean (Juan Elias), Eber, Dudu; Fidel, Tiaguinho. Téc.: Alexandre Grasselli
Sport: Tiago; Toti, Alenilson (Kelvin), Rafael, Jackson; Igor, Madson (Jaildo), Josias, Cássio (Jorginho); Deividson (Felipe Soriano), Everton (Juninho). Téc.: Levi Gomes

No outro jogo das 16h, o Vitória derrotou o Botafogo por 1 a 0, gol de Gabriel. Jogo disputado em Novo Hamburgo.