sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Novo Hamburgo estreia com vitória na SC Cup

O jogo de estreia sempre é complicado, independentemente do adversário, e quando se trata de um time qualificado fica mais difícil ainda. Na manhã desta sexta-feira, os juvenis do anilado disputaram a primeira rodada da SC Cup Sub-16 contra o Criciúma, no Estádio do União, e conquistaram uma importante vitória.

O time do técnico Gérson Gusmão começou pressionando os catarinenses. Aos 20min da primeira etapa, Cacique sofreu falta dura. Apesar da forte pancada, o lateral do Nóia não deixou o gramado e a raça do jogador foi fundamental. Maykson cobrou a falta, o goleiro não segurou firme e Cacique aproveitou o rebote para fazer Novo Hamburgo 1 a 0.

O time do Vale continuou criando as melhores oportunidades de gol. No entanto, o primeiro tempo terminou com a vitória parcial de 1 a 0 para o anilado.

Na volta do intervalo, o Novo Hamburgo marcou bobeira nos minutos inicias e o Criciúma aproveitou para empatar a partida aos 2min. O Nóia não queria saber de empate e foi para o ataque. Aos 28min, Cacique cobrou escanteio no segundo pau para Wendell, que cabeceou para o centro da área, a zaga catarinense não conseguiu afastar o perigo, e a bola sobrou para João Afonso cabecear para o fundo das redes e decretar a vitória para o ECNH.

Com o resultado, o Novo Hamburgo assume a liderança da chave F com 3 pontos, mesma pontuação da Ponte Preta, mas o anilado leva vantagem nos critérios de desempate.

A equipe anilada foi a campo com: Jardel, Wesley, Wendell, Puyol e Cacique (Dhonathan); João Afonso, Cleiton, Tiago (Danilo) e Jean (Pepê), Maykson e Kennedy.

O próximo compromisso do Novo Hamburgo na SC Cup será neste sábado, às 9h30, contra a Ponte Preta, que venceu na estreia o Marcilio Dias por 1 a 0. O jogo entre os times será novamente no Estádio do União, em Imbituba.