domingo, 29 de janeiro de 2012

Gauchão: Lajeadense tem primeira no novo estádio

O Lajeadense obteve na tarde deste domingo sua primeira vitória no seu novo estádio, o Alviazul. Atuando diante do Pelotas, saiu perdendo, mas virou o jogo e aplicou 3 a 1 nos visitantes, que por sua vez amargaram a terceira derrota em três jogos.

O Lobão saiu na frente com gol de Willian Paulista cobrando falta sofrida pelo atacante uruguaio Guly, aos 25 minutos. Mas mal deu para com emorar. No minuto seguinte, Alexandre Bindé cruzou da direita e Jandison cabeceou para empatar: 1 a 1.

Na etapa complementar a vitória foi determinda pela dupla de zaga Micael e Gabriel. Aos 17 minutos, em bola alçada na área, Ramos desviou e Micael completou: 2 a 1. E Gabriel, aos 35, de novo na bola aérea e em falha de Góngora, decretou o 3 a 1.