quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Santa Cruz ensaia time para os últimos amistosos

Técnico Edson Porto prepara o time para os amistosos derradeiros antes do Gauchão nos próximos sete dias. Crédito: Jacson Miguel Stulp/CaseMKT
O FC Santa Cruz entrou na reta final da fase de preparação para o Gauchão/2012 esta semana. O clube tem três amistosos em uma semana nos quais o técnico Edson Porto quer deixar o time pronto para a estreia na competição, que ocorre no dia 22, em Porto Alegre diante do Cruzeiro.

O primeiro amistoso ocorre nesta quinta-feira, a partir das 19h, diante do Universidade, de Canoas, no Estádio dos Plátanos. O segundo ocorre no domingo, diante do time sub-23 do Internacional, novamente no Estádio dos Plátanos, às 17h, e, na próxima quarta-feira vem o teste mais forte do alvinegro, outra vez em casa, diante do campeão catarinense, a Chapecoense, a partir das 20h.

Nesta quarta-feira o técnico Edson Porto comandou um treinamento técnico no Estádio dos Plátanos. O ala/meia Cristiano, machucado, não participou do treino, assim como o centroavante Creedence, com uma indisposição. O time titular formou com Wender; Tiago, Thuran, Vinícius Masiero e Márcio Goiano; João Neto, Uilliam, Castor e Max; Jaílton Paraíba e Leonardo.

O grande destaque do trabalho foi o atacante Jaílton Paraíba, com muita movimentação, assistências e gols. O jogador, que chegou na semana passada em Santa Cruz do Sul, oriundo do Mirasol (SP) já se mostra adaptado ao futebol gaúcho. Amanhã o técnico Edson Porto deve repetir o trabalho técnico quando define o time para enfrentar o Universidade.

Ingressos
Os ingressos para a partida diante do Universidade nesta quinta-feira custam R$ 5,00 a geral e R$ 2,50 para estudantes e idosos com carteirinha. No domingo, diante do Inter, e diante da Chapecoense, o valor da entrada será respectivamente de R$ 10,00 e R$ 5,00. Quem adquirir a sua cadeira ou seu ingresso permanente para todos os jogos do Gauchão/2012 na secretaria do clube tem acesso livre ao estádio nestes amistosos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário