quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Gauchão: Inter vence Cruzeiro e alcança a liderança

Com gols de Dagoberto e Rodrigo Moledo, o Inter derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 e chegou à liderança do grupo 1 do Gauchão com 13 pontos, garantindo matematicamente sua classificação para a fase quartas-de-final do turno. O Cruzeiro, por sua vez, espera o efeito suspensivo da medida administrativa que lhe retirou 6 pontos no campeonato.

O Estrelado foi um adversário respeitável, mas a melhor qualidade dos donos da casa fizeram a diferença. O primeiro gol foi uma prova. Aos 27 minutos, Dagoberto fez fila na defesa do Cruzeiro e na área, na saída de Fábio, deu um leve toque com o bico da chuteira: 1 a 0.

Na etapa final, Oscar cobrou escanteio da direita e quase na marca penal, o zagueiro Rodrigo Moledo deu um testaço, no ângulo: 2 a 0, aos 14 minutos. Com o placar favorável, o Inter tocou a bola, esperando o Cruzeiro e tentando os contragolpes.

Ficha técnica - Gauchão 2012 (jogo atrasado da 6a. rodada)
Inter 2 x 0 Cruzeiro
Local: Beira-Rio (Porto Alegre). J: Márcio Coruja. CA: Índio, Sandro Silva (I); Márcio, Alberto, Abuda (C). Gols: Dagoberto 27/1T e Rodrigo Moledo 14/2T. Público total: 8579 (6979 pagantes). Renda: R$ 125.895,00
Inter: Muriel; Elton, Rodrigo Moledo, Índio e Kleber; Sandro Silva, Bolatti, Oscar (João Paulo), D’Alessandro e Dagoberto (Dátolo); Leandro Damião (Jô). Téc.: Dorival Júnior
Cruzeiro:Fábio; Márcio, Claudio, Léo Carioca e Tinga (Alberto); Almir, Alberto, Faísca e Jean Paulo (Tiagão); Jô e Gavião (Maxwel). Téc.: Beto Campos