sábado, 17 de março de 2012

Juniores ganham na estreia

Atacante Murilo marcou o segundo gol (foto Geremias Orlandi)
A equipe sub-20 da S.E.R. Caxias fez sua estreia no campeonato estadual da categoria Junior. Jogando em casa contra a A.G.E. Garibaldi, obteve um ótimo resultado: uma vitória de 4 a 1.

No primeiro tempo a equipe grená manteve maior posse de bola, tomando a iniciativa nos lances ofensivos. Os gols saíram ao natural. Victor e Murilo marcaram.

No segundo tempo a equipe seguiu o mesmo ritmo, anotando mais dois gols com Ramon e Bruno Mota. Agora a equipe do técnico Wagner Gonçalves já foca as atenções para a próxima partida, contra a equipe do Lajeadense, em Lajeado. A partida será no dia 21 de março, às 16h.