domingo, 4 de março de 2012

Novo Hamburgo treina determinado a manter melhor campanha

Nada de lamentações no Estádio do Vale após o vice-campeonato da Taça Piratini 2012 (primeiro turno do Gauchão). O grupo anilado já está focado na estreia da Taça Farroupilha (segundo turno do Estadual) que ocorre no próximo domingo, dia 4, às 17h, no Estádio do Vale. O objetivo do Novo Hamburgo é manter a melhor campanha da competição para assegurar uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série D deste ano.

No primeiro turno, a equipe comandada por Itamar Schulle encerrou com 7 vitórias e apenas uma derrota em onze jogos disputados. O Nóia teve o melhor ataque com 18 gols e a defesa menos vazada sofrendo somente 7 gols. O time do Vale ainda conta com um dos artilheiros do Gauchão: Juba que balançou as redes 7 vezes.

Para manter esse bom retrospecto, o elenco anilado segue a rotina de treinamentos. Na tarde desta sexta-feira, o técnico Itamar Schulle iniciou as atividades com uma conversa no vestiário. Em seguida, os jogadores disputaram um “rachão” no gramado principal do Vale.

O zagueiro Alexandre afirmou que o plantel segue focado nos seus objetivos: “Temos que continuar com a mesma dedicação e força de vontade. Nós queremos chegar novamente nas finais e conquistar uma vaga na Série D. O grupo segue focado com a mesma dedicação no dia a dia”.

Alexandre também comentou sobre as qualidades do primeiro adversário do Nóia na Taça Farroupilha: “Todos sabem que o Cruzeiro é um time jovem, aguerrido que corre e marca bastante. Será um jogo difícil, e certamente vencerá a equipe que tiver mais garra, dedicação e força de vontade”, ressaltou.

Para a partida contra o Cruzeiro-Poa, o técnico Itamar Schulle não poderá contar com o zagueiro André Paulino que está suspenso devido o terceiro cartão amarelo recebido na final contra o Caxias. No entanto, Chicão está de volta após cumprir suspensão. O meia Preto e o atacante Marcelo Soares seguem no Departamento Médico, enquanto o zagueiro Amarildo já está trabalhando a parte física.

EC Novo Hamburgo - divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário