terça-feira, 24 de abril de 2012

Copa FGF Sub-17: Nóia volta a golear o Parobé e assume a liderança da chave

CRÉDITO FOTO: Reprodução TV Anilada

Depois de golear o Parobé por 7 a 1 no meio de semana, o time Juvenil do Novo Hamburgo voltou a vencer na Copa FGF Sub-17. Jogando no Estádio Odorico Mosmann, a equipe anilada derrotou o Parobé pelo placar de 6 a 0 neste domingo, pela primeira rodada do returno da primeira fase da competição. Com o resultado, o ECNH segue invicto, chega a 11 pontos e assume a liderança do Grupo C.

Apesar de ter dominado o primeiro tempo, o Novo Hamburgo marcou apenas um gol. Aos 16min, Jean recebeu na entrada da área e foi driblando os marcadores até ser derrubado dentro da área. Pênalti. O próprio Jean cobrou e fez anilado 1 a 0.

Na segunda etapa, o técnico Douglas Rodrigues realizou algumas substituições na equipe e as modificações surtiram efeito. Aos 13min, Tamujo e Cristian, que entraram no segundo tempo, armaram um contra-ataque rápido e deixaram Wesley na cara do gol. O volante chutou e a bola ainda desviou no zagueiro adversário antes de morrer no fundo das redes.

Quatro minutos depois, os papéis se inverteram. Wesley alçou a bola na área para Cristian marcar e fazer Novo Hamburgo 3 a 0. Aos 28min, Passarin, que também entrou na etapa complementar, cruzou na medida para Cristian de cabeça anotar o seu segundo gol na partida, o quarto do anilado no jogo.

O Parobé não tinha mais reação e o Novo Hamburgo aproveitou do seu melhor preparo físico para ampliar. Aos 37min, Puyol bateu firme de fora da área, o goleiro rebateu, Jonas aproveitou o rebote, mas novamente o arqueiro espalmou. A bola sobrou para o zagueiro do Parobé que marcou bobeira e acabou desarmado por Renan que roubou a bola, driblou dois marcadores e fez ECNH 5 a 0.

No último minuto, Cristian deixou Jonas na cara do gol. O atacante só teve a missão de deslocar o goleiro para marcar o sexto gol do time do Vale na partida e fechar a goleada. Final Parobé 0 x 6 Novo Hamburgo.

O técnico Douglas Rodrigues escalou a equipe do Nóia com: Gabriel, Selton (Passarin), Gutierrez, Vinicius (Douglas), Matheus, Puyol, Wesley, Bruno (Tamujo), Jonas, Augusto (Renan) e Jean (Cristian).

Os juvenis do anilado voltam a campo no próximo sábado, dia 28, às 13h, quando recebem o 15 de Novembro de Campo Bom.

Jogos da Lifesa movimentam as equipes da Escola Anilada

Neste final de semana, as equipes da Escola Anilada estrearam na Liga da Encosta da Serra (Lifesa). No sábado, os times do Novo Hamburgo enfrentaram o Americano nas categorias 97, 98, 99, 2000 e 2001. Os jogos foram realizados no gramado sintético do Estádio do Vale. Destaque para a categoria 99 que venceu por 2 a 1.

Já no domingo, as categorias 97, 98, 99 e 2001 do Nóia foram até o Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, onde disputaram a rodada adiada contra o Aimoré. Os garotos do anilado foram melhores e venceram três das quatro partidas e empataram uma. O destaque do domingo foi a goleada da categoria 99 do ECNH que aplicou 6 a 0 no Índio Capilé.