domingo, 1 de abril de 2012

Gauchão: Ypiranga vence São Luiz e sonha em não cair

O Ypiranga venceu sua segunda partida no Gauchão. A vítima foi o São Luiz, derrotado po 1 a 0 no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. O resultado deixa a equipe erechinense ainda na penúltima posição na classificação geral com 12 pontos, à frente um ponto do Canoas e atrás um ponto do Avenida. No returno é quarto colocado do grupo 1. O São Luiz, por sua vez, é o sexto no grupo 1 com 5 pontos.

O gol foi anotado no primeiro tempo. Aos 36 minutos, o meia Edinho arriscou da intermediária e venceu o goleiro Vanderlei para fazer 1 a 0. No segundo tempo, o São Luiz tentou a reação, principalemnte com Tiago França, que perdeu duas chances. Mas o Canarinho segurou o escore e ainda sonha em não cair para a Divisão de Acesso.

Ao final da partida, em entrevista à Rádio Repórter de Ijuí, o diretor do São Luiz Delmar Blatt fez declarações fortes. Quando quewstionado sobre o jogo, disparou: "Perdemos para um time de mortos". Perguntado sobre modificações no grupo, declarou: "O Gelson (Conte) é o menor dos culpados. Tentaram lascar com o Gelson", dando a entender um desacerto entre técnico e grupo de jogadores.

Ficha técnica - Gauchão 2012
Ypiranga 1 x 0 São Luiz
Local: Colosso da Lagoa (Erechim). J: Leandro Vuaden. CA: Anderson Santos (Y); Thiago Costa, Neguete, Xaro (SL). Gol: Edinho 36/1T.
Ypiranga: Fernando Vizzoto; Jeferson Feijão, Anderson Santos, Éder Gaúcho, Almeida; Mateus Magro (Danilo), Evandro, Ederson (Cássio), Edinho; Tiago Duarte (Tomas), Rodrigo de Jesus. Téc.: Leocir Dallastra
São Luiz: Vanderlei; Danilo Bahia (João Paulo), Thiago Costa, Neguete, Xaro; Márcio Oldra, Danilo Goiano, Willian Santos (Tiago Correia), Ruy Neto (Tiago França); Douglas, Sharley. Téc.: Gelson Conte