terça-feira, 10 de abril de 2012

Vitória com “garra e determinação”.

Esta foi à frase mais ouvida na noite de ontem depois da vitória do Juventus frente a Ser Santo Ângelo pela divisão de acesso. O Juventus jogou e venceu por 1 a 0 no returno da primeira fase. O gol foi marcado aos 44 minutos da segunda etapa pelo atacante Mano Garcia, batendo pênalti.

Não foi um jogo fácil. Assim como não tem sido a vida do Juventus na competição. Além de enfrentar uma equipe forte e que buscava a liderança do grupo, o Juventus também enfrentou a “catimba” adversária. O jogo era equilibrado até os 41 minutos da primeira etapa quando em uma cobrança de escanteio o jogador Rodrigo Ramos, na pequena área, agrediu o zagueiro Japa, flagrado pelo bandeira.

Depois de muita confusão, o zagueiro da Ser foi expulso. No segundo tempo, com um jogador a mais, o Juventus foi pra cima do adversário e perdeu três chances claras de gol com Alemão, Felipe Vizzotto e Adriano Paulista. O técnico Leco foi audacioso ao fazer três modificações deixando o Juventus com mais atacantes.

Aos 41 minutos veio a gratificação. Em uma jogada individual do estreante Adriano Paulista, ocorreu a penalidade, contestada pelos jogadores da Ser Santo Ângelo e convertida por Mano Garcia. Fim do jejum e presentão de páscoa ao torcedor juventino.

Goleiro Luciano foi o destaque e dá susto no clássico.

Com 41 anos, sendo 27 deles dedicado ao esporte, o experiente goleiro Luciano mais uma vez foi o destaque do Juventus. Associado a garra e determinação de seus companheiros de equipe, Luciano liderou o grupo desde a saída do adversário. “Ia encerrar minha carreira de jogador este ano, mas recebi um convite do Juventus e não pensei duas vezes. Sou um profissional, sei que o meu ciclo de jogador esta se encerrando, mas ainda quero dar muitas alegrias a este clube que confiou em mim”, ressalta o goleiro, que há dez minutos antes viveu momentos de preocupação.

Em disputa de bola, o goleiro Luciano, caiu no gramado e ficou desacordado. O fato aconteceu aos 45 minutos do segundo tempo. Reanimado pelos companheiros e pelos médicos, Luciano, já consciente, pergunta se o jogo já havia terminado. O juiz Marcio Schiavo disse que não e o goleiro terminou no gol nos últimos quatro minutos, pois o Juventus já tinha realizado as três substituições. O jogador passa bem.

Jogo contra o Glória na quarta-feira terá ingresso com preço reduzido.

Animados com a primeira vitória do Juventus no campeonato, e buscando a participação do torcedor, a direção do Juventus reduziu o preço do ingresso para R$ 10 reais, para o jogo da próxima quarta-feira, dia 11, às 20hs, contra o Glória de Vacaria. As mulheres têm entrada franca.

Juventus AC - divulgação

Um comentário:

1. Garra e determinação ......kkkkkkkkkkkkkkk
    Não vi nada disso por parte do juventus!

" A partida foi muito tumultuada, em razão da fraca arbitragem de Márcio André Schiavo, que, no final do primeiro tempo expulsou o zagueiro Rodrigo Ramos, apontou 4 minutos de acréscimo e logo encerrou a primeira etapa. O goleiro Luciano do Juventus também foi muito criticado pelas inúmeras simulações de lesão durante a partida.
    Com um a menos em campo durante toda a segunda etapa, o Santo Ângelo partiu para cima do adversário mas não conseguiu fazer gols. E, no final da partida, aos 42 minutos, levou o gol em pênalti convertido por Mano Garcia"