quarta-feira, 2 de maio de 2012

Copa FGF Sub-17: Anilado não supera o Juventude na Serra

Novo Hamburgo e Juventude disputaram, na tarde desta quarta-feira, dia 2, a liderança do grupo C da Copa FGF Sub-17. As duas equipes chegaram invictas no confronto, e no final, o time da Serra levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o Anilado permanece na segunda colocação da chave com 14 pontos e já está classificado à próxima fase.

A partida disputada no Centro de Formação de Atletas e Cidadãos (CFAC), em Caxias do Sul, foi muita equilibrada e com muitas faltas de ambos os lados. A primeira etapa acabou com o resultado de 1 a 0 para os donos da casa.

No segundo tempo, o Juventude ampliou aos 12min. O Novo Hamburgo descontou no último minuto. Augusto chutou forte de fora da área, o goleiro espalmou e no rebote Lucas bem posicionado aproveitou para mandar para o fundo das redes.

Os juvenis do Anilado foram a campo com: Gabriel, Selton, Gutierrez, Vinicius, João Afonso (Djonatan), Puyol, Wesley, Matheus (Lucas), Guto (Augusto), Renan (Tamujo), e Jean (Bruno).

No próximo sábado, dia 5, o Nóia enfrenta o Americano pela última rodada da primeira fase da competição, às 15h30, no Estádio do Vale.

CRÉDITO FOTO: Reprodução TV Anilada