domingo, 10 de junho de 2012

Cerâmica e Juventude: 2 a 2 em amistoso

O Cerâmica empatou em 2 a 2 com o Juventude em amistoso realizado na tarde deste sábado (09), no estádio Antônio Vieira Ramos, em Gravataí.

Após um início de partida truncado e de muita marcação, a equipe gravataiense fez prevalecer o mando de campo e foi ao ataque.

Apesar de criar boas oportunidades, explorando bem as laterais de Bindé e Pedro, o primeiro gol do time da casa saiu somente no final do primeiro tempo.

Aos 40 minutos, Rogerinho faz boa jogada pela direita, ganha a linha de fundo, e cruza para dentro da área. O bom cruzamento encontra Michel, que domina e e chuta sem chances para o goleiro Fernando, 1 a 0.

Na etapa complementar, mais Cerâmica.

Logo no primeiro minuto, Rogerinho ganha a linha de fundo novamente e acaba sendo derrubado pelo goleiro Follman. O árbitro marca pênalti. O próprio Rogerinho cobra com perfeição e amplia, 2 a 0 CAC.

Com o time reserva em campo, o Juventude cresce na partida e chega ao gol aos 33 minutos com João Henrique, que desconta de cabeça após a cobrança de escanteio.

O empate da equipe de Caxias do Sul veio aos 40 minutos Emanuel agarra João Henrique na área e o árbitro marca pênalti. Leo Maringá cobra e empata, 2 a 2. Placar final.

CERÂMICA: Villa; Bindé, Djair (Márcio Nunes) e Marcão; Pedro (Emanuel), Nunes(Robson), Rafael Carvalho (Geninho), Maurinho (Saraiva) e Rogerinho(Augustín); Michel (Tairone) e Cidinho (Elton). TÉCNICO: Ben Hur Pereira.

JUVENTUDE: Fernando (Follman); Raulen(Rafael Pereira), Márcio(Juliano) e Marco Tiago (Diogo); Cleber Monteiro(Leo Maringá), Julio Cesar (Alex Telles), Jonatas Belusso (Raul), Alberto e Nem (Francisco Alex); Zulu (João Henrique) e Cícero(Marcel). TÉCNICO: Luiz Carlos Martins.