domingo, 3 de junho de 2012

Juvenil do ECNH perde e encara o Garibaldi nas oitavas

Já classificado em primeiro lugar no seu grupo para as oitavas de final da Copa FGF Sub-17, o Novo Hamburgo enfrentou o Grêmio na tarde deste sábado, dia 2, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pela última rodada da segunda fase.

Após o primeiro tempo equilíbrado, o tricolor iniciou pressionando na etapa complementar e marcou logo aos 3 minutos em cobrança de penâlti. O gol desestabilizou o time anilado que sofreu mais dois gols logo na sequência. Em seguida, o técnico Douglas Rodrigues realizou modificações na equipe, que melhoraram o desempenho da equipe, mas não alteraram o resultado da partida. Final de partida, Grêmio 3 x 0 Novo Hamburgo.

Com o resultado deste sábado, os juvenis do Nóia encerraram a segunda fase da competição com a quarta melhor campanha entre os primeiros colocados, e irá enfrentar nas oitavas de final o Garibaldi. A primeira partida será nesta quarta-feira, dia 6, às 19h, em Garibaldi.