domingo, 15 de julho de 2012

Aimoré vence jogo treino

Alex bate pênalti que dá vitória ao Aimoré. Foto: blog Índio Capilé
Uma bela tarde de sol em São Leopoldo deu o pontapé inicial na temporada do Aimoré em 2012. O jogo treino contra o Flamengo-SV teve de tudo, menos um clima amistoso. Com muita pegada, as duas equipes vieram dispostas a levar a vitória.
O nosso índio capilé estava claramente fora de ritmo com apenas 2 semanas de treinamentos, jogando contra a equipe de Bento Gonçalves, que está em meio a disputa do estadual amador.

A equipe do Aimoré entrou em campo basicamente com a mesma base do coletivo da sexta-feira, apenas com Marcio Reis no lugar de Gregori.

O Aimoré não teve muita posse de bola no primeiro tempo. No segundo tempo, com a entrada de Tiago Matos, o índio teve mais iniciativa no ataque e logo no inicio marcou o único gol da partida, com o lateral esquerdo Alex de penalti. Final Aimoré 1x0 Flamengo.

No próximo sábado, o Aimoré enfrenta o primeiro amistoso contra o Cruzeiro-POA, time da elite do futebol gaúcho.

Fonte: blog Índio Capilé (indiocapile.blogspot.com.br)