quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Copa FGF Sub-19: Nóia busca empate contra o Grêmio

Os juniores do Novo Hamburgo empataram em 1 a 1 com o Grêmio, na tarde desta quinta-feira, dia 15, pela primeira partida da semifinal da Copa FGF Sub-19. O confronto ocorreu no Estádio do Vale e foi o primeiro entre as duas equipes.

O primeiro tempo foi marcado por poucas chances de gols, e muita disputa. Pelo lado anilado, aos 25 minutos, João Henrique deu um passe perfeito para Wandeílson, que não conseguiu concluir na saída do goleiro. Com 32 minutos novamente João Henrique fez bela jogada individual e bateu firme, o goleiro tricolor salvou.

Na segunda etapa, aos 9 minutos o Noia já assustava o Grêmio. Allan bateu forte de fora da área para boa defesa do arqueiro gremista. Apesar de pressionar, foi o time da capital quem abriu o placar. Aos 31 minutos Douglas marcou após cobrança de escanteio.

O gol de empate chegou dez minutos depois, e iniciou dos pés do meia Lucas, que entrou muito bem na partida. Após cruzamento dele, Tiago de Leonço desviou de cabeça, a bola sobrou nos pés do lateral esquerdo Vavá, que deslocou do goleiro empatando o jogo. Sem muito tempo para tentar a virada, o Novo Hamburgo ainda assustou a equipe tricolor, mas o empate permaneceu no Estádio do Vale.

A partida decisiva da semifinal será na próxima quarta-feira, dia 21, às 16h30, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.