sábado, 16 de março de 2013

Gauchão: Grêmio vence primeira partida de Estadual na Arena

Com um placar de 2 a 0 diante do Lajeadense, o Grêmio venceu a primeira partida de Gauchão na Arena. O Lajeadense foi o primeiro time brasileiro a atuar oficialmente na nova casa gremista. E perdeu sua invencibilidade na competição.

Os gols foram marcados por Zé Roberto, um em cada etapa. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Barcos tocou para Pará, que cruzou na medida para o camisa 10 bater de chapa, jo canto do goleiro. No segundo tempo, aos 24, Vargas arrancou e tentou a tabela com Barcos. A bola desviou em um zagueiro e se ofereceu para Zé Roberto, que na cara de Martini, deu uma cavadinha e anotou um belo gol.