sexta-feira, 12 de abril de 2013

Gauchão Júnior: Igrejinha vence Brasil-Pe e decide classificação contra o Lajeadense

Nesta quinta feira, em partida atrasada da primeira rodada do Gauchão Júnior, o IGREJINHA recebeu o BRASIL de Pelotas. Precisando vencer para continuar com chances de classificação o tricolor pressionou durante todo primeiro tempo, mas falhou nas finalizações.

O Brasil levou algum perigo nos contra-ataques, mas foi contido com segurança pela defesa. Na segunda etapa o técnico ÉVERTON LUIZ, alterou o time, buscando mais ofensividade e tentando furar o bloqueio xavante. Até que aos 26 minutos, o camisa 9, MAIKE abriu o placar para alegria da torcida que se fez presente ao estádio.

Com o gol o BRASIL passava a atacar em busca do empate e o IGREJINHA perdia chances de definir o jogo. E as emoções ficaram para os minutos finais. Com acréscimo de 5 minutos dado pelo árbitro, aos 49 minutos o BRASIL chega ao empate em pênalti cobrado por GIAN.

Na saida de bola o tricolor se joga ao ataque, tem uma falta cobrada em direção ao ataque e o defensor xavante coloca o braço na bola. Pênalti para o Igrejinha, que foi cobrado por KEVIN, decretando a vitória que manteve viva as chances de classificação. A rodada decisiva do turno acontece na quarta feira dia 17/04 ás 15:00. O IGREJINHA recebe o LAJEADENSE precisando da vitória, para ter chances de classificação.