quarta-feira, 3 de abril de 2013

Inter bate GAO e reencontra a vitória no Estadual Júnior

Inter de Nathan Cachorrão (E) vence após duas derrotas. Foto: Aguante Comunicação

A equipe júnior do Inter voltou a vencer no Gauchão. Com três gols do centroavante Thiago Silva, os colorados superaram o GAO de Osório por 3 a 1 no CT de Alvorada e chegaram ao segundo triunfo na competição. Depois de duas derrotas consecutivas, o técnico André Jardine contou com o reforço do atacante Nathan Cachorrão, que está treinando com o grupo profissional, mas não foi relacionado para estreia na Copa do Brasil.

O resultado foi construído através das cabeceadas de Thiago Silva. Assim saíram todos os gols do Inter. O primeiro veio após bela jogada de Nathan Cachorrão pelo lado direito de ataque. O cruzamento foi perfeito e o camisa nove só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, o artilheiro da tarde aproveitou cobrança de escanteio e ampliou. Na arrancada da etapa complementar, novo tiro de canto e mais uma bola no gol. Antes do apito final, os visitantes descontaram em cobrança de pênalti.

"Claro que ficamos preocupados com o nosso início na competição. O grupo inteiro não aceitou os resultados negativos. Conversamos bastante durante a semana e nos esforçamos ainda mais nos treinamentos. Tivemos uma boa vitória hoje e acredito que podemos seguir nessa linha. A tendência é que melhore a cada jogo", analisou o volante Marlon Bica, titular da equipe na tarde desta quarta-feira (03).

O próximo compromisso colorado será no Estádio Antônio David Farina, às 13h, em Veranópolis, diante dos donos da casa. A partida será preliminar dos profissionais de Veranópolis e Inter pelo Campeonato Gaúcho.