quarta-feira, 15 de maio de 2013

Riograndense vence amistoso no Torquato Pontes

No último sábado, 11 de Maio, em mais um jogo treino no gramado do Estádio Torquato Pontes o grupo sub-20 do guri teimoso jogou contra a equipe do SER Barcelona. Num jogo muito movimentado o Riograndense manteve as boas atuações na sua preparação para a disputa da Copa sub-19 da FGF no segundo semestre. Segundo o técnico Geverton Duarte a realização dos jogos é a oportunidade, não só para colocar em prática o treinamento da semana, mas principalmente para o amadurecimento do grupo de jovens jogadores. “Além da preparação da equipe estamos formando atletas dentro do nosso projeto de recuperação do clube” declarou o diretor de futebol Cristiano Landgraf.

O Jogo

Aos dez minutos o Barcelona abriu o placar. Aos quinze foi marcado pênalti no centroavante Davi que foi convertido pelo zagueiro Denilson. O jogo continuou movimentado com a virada do Riograndense aos 31 minutos gol do volante Bruno Alves. Mas aos 39 o Barcelona empatou finalizando o placar do primeiro tempo em 2x2. No segundo tempo o jogo continuou emocionante. Aos 25 o guri teimoso voltou à frente do placar com o atacante Natã.

E aos 29 o Barcelona empatou. Nesse momento o técnico Geverton Duarte começou as mudanças no time realizando várias substituições para testar todo o grupo num jogo difícil contra uma equipe, que mesmo amadora, demonstrou qualidade. Com 3x3 no placar a gurizada do Riograndense não se acomodou e foi em busca da vitória que venho com  gols do atacante Bruno Menna de pênalti aos 42min e aos 46 do centroavante Leonardo garantindo assim a vitória.

O time do Riograndense começou com: Alex, Vinicius, Denilson, Willian e Alex Costa, Kieffer, Bruno Alves, Emerson e Lucas Pardo, Natã e Davi. Entraram durante o jogo: Denis, Rudnei, Renan, Luis Jr., Maruan, Lucas, Matheus, Leonardo, Igor Nunes, Bruno Menna, Jonas e Leonardo. Além dos que foram para o jogo atletas que estão no departamento médico também compareceram ao jogo  numa demonstração de união do grupo de atletas em torno do projeto do futebol do clube. O que deixa a direção  muito satisfeita e motivada para dar continuidade ao nosso projeto de em breve ter o clube no cenário futebolístico gaúcho novamente. De onde nunca deveria ter saído.