quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Cerâmica empata com o Sub-23 do Inter em Alvorada

O Cerâmica foi até Alvorada na manhã desta quinta-feira, 30, para enfrentar a equipe Sub-23 do Internacional. Jogando na Morada dos Quero-Queros, o técnico Gelson Conte escalou uma equipe mista e empatou em 2 a 2.  “Estamos contente com o que vimos. Eles estão entendendo o que estamos pedindo e o grupo é muito forte. Temos que trabalhar e fazer acontecer dentro de campo para chegarmos bem na Divisão de Acesso”, afirma o treinador do Tricolor de Gravataí.

A equipe do Cerâmica disputou jogo-treino com o Sub-23 do Internacional e foi para cima, buscar a vitória. No primeiro tempo, o Tricolor de Gravataí chegou bastante no campo adversário, mas não abriu o marcador. Aos 11 minutos, Pablo arriscou de fora da área, passando perto do gol. Com 20 minutos da etapa inicial, Maurinho pegou a sobra, mas mandou longe. Com 41 minutos iniciais, Jogada pela esquerda, a bola sobrou para Alejandro que chutou rasteiro, nas mãos do goleiro Jandrei.

No segundo tempo o técnico Clemer trocou quase toda a equipe e o Cerâmica aproveitou o descuido do adversário logo no início da etapa. Com 1’30”, Welington fez jogada pela esquerda, tocou para Maurinho que carimbou o gol colorado, abrindo o marcador. Cerâmica 1 a 0.

O empate do Inter veio aos cinco minutos, quando após um bate e rebate na área Tricolor, Thiago chutou para marcar. Mas o Cerâmica não se abateu e foi para o ataque. Com 16 minutos, Maicon Sapucaia cobrou escanteio pela direita e Rodrigo chutou para o fundo das redes. Cerâmica 2 a 1. O empate do time da casa veio aos 42 minutos da etapa final, após cobrança de escanteio, Marlon Bruno decretou o placar final. Cerâmica 2 X 2 Internacional.

No sábado, 01, o Cerâmica encara o Nova Prata em jogo amistoso, no Vieirão, às 17h.

Cerâmica: Deivity (Anderson), Jeferson, Rodrigão, Kaiser, Pablo, Robson, Donovan, Alejandro (Danilo), Maurinho (Couto), Tinga (Maicon Sapucaia) e Welington (Leonardo). Técnico: Gelson Conte

Inter 1º tempo: Jandrei, Virela, Eduardo, PV, Ebert, Índio, Bertotto, Nathan, Carlinhos, Alex Santana e Bruno Gomes. Técnico: Clemer