sábado, 11 de janeiro de 2014

Grêmio perde e está eliminado da Copa São Paulo

Durou apenas três jogos a participação dos juniores do Grêmio na Copa São Paulo. Nesta sexta-feira, a equipe foi derrotada pelo Taboão da Serra, por 2 a 0, e está eliminada do torneiro ainda em sua fase de grupos.

O Tricolor Gaúcho foi surpreendido ainda no primeiro tempo, nas jogadas em velocidade da equipe do interior paulista. Aos sete minutos, Gustavo cobrou pênalti para abrir o placar. O mesmo Gustavo ampliou aos 41 minutos e deu números finais à partida.

Na tentativa de reação do Grêmio, Tilica perdeu a compostura na disputa de bola e acabou expulso, complicando ainda mais a vida do time gaúcho. A campanha deixa pouco a celebrar para a base gremista, com apenas dois empates conquistados.