sábado, 15 de fevereiro de 2014

União empata seu último amistoso antes da estreia na Divisão de Acesso

Empate antes da estreia na Divisão de Acesso. Foto: Almir Felin (Folha do Noroeste)
União Frederiquense e equipe sub-20 do São Luiz de Ijuí ficaram no 1 a 1 na tarde de hoje no Vermelhão da Colina. O amistoso foi o último teste do Leão da Colina antes da estreia na Divisão de Acesso.

Na primeira etapa o clube de Ijuí teve a oportunidade de abrir o placar com Mattana, de pênalti, mas Gallas saltou no canto direito e defendeu a cobrança.

Os dois gols do jogo ocorreram no segundo tempo. O União saiu na frente com Rogério, que recebeu uma bonita assistência de Thomas e tocou com categoria na saída do goleiro. Porém, no "apagar das luzes", Mattana, que errara a penalidade no primeiro tempo, aproveitou uma sobra de bola que Thomas não conseguiu dominar e chutou cruzado, no ângulo, empatando a partida.

Agora tudo é Divisão de Acesso. No próximo domingo o União Frederiquense estreia na competição dentro do Vermelhão da Colina, quando receberá o Santa Cruz às 16 horas.

FICHA TÉCNICA

União Frederiquense (1): Gallas, Thomas, Jésum, João Carlos (Evandro) e Marciel; Marcelo Guerreiro, Paulo Leomar (Thalheimer), Kleyton (Lima) e Ronaldinho Gramadense; Rodrigo Zeferino (Eliton) e Rogério (Lucas Viana). Técnico: Nestor Simionato.

São Luiz sub-20 (1): Jeder, Anildo (Ciro, depois Andrei), Thiel (Alex), Jonatan e Pablo; Benhur, Ranieri, Raí (Kevin) e Leonardo (Lucas, depois Pedro); Mattana e Mateus. Técnico: Tarcísio Macuglia.

Arbitragem: Evandro Miotto, auxiliado por Valmir de Mello e Rudimar Bonatto.
Gols: Rogério (U) e Mattana (SL).
Cartões amarelos: Evandro, Marcelo Guerreiro e Rogério (U); Thiel e Raí (SL).
Cartão vermelho: Thiel (SL), o qual foi substituído.
Local: Vermelhão da Colina (Frederico Westphalen-RS)