quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Ypiranga conquista segunda vitória em jogos da pré-temporada

Esta semana tem sido de avaliação positiva para o Ypiranga. A equipe viajou para Santa Catarina para fazer dois jogos-treino em preparação ao Gauchão 2015. A equipe retorna com um saldo positivo na bagagem, pois venceu o Metropolitano na última terça-feira e nesta quarta-feira superou o Atlético Hermann Aichinger. A partida foi bastante equilibrada, mas a equipe de Erechim conseguiu superar o adversário em uma bola parada. O Canarinho fez 1 a 0 Betão, que aproveitou uma cobrança de escanteio para marcar o único gol da partida aos 30 minutos da segunda etapa.

As duas equipe sofreram com o forte calor, que superou os 30 graus em Pouso Redondo, local onde a equipe catarinense realizou a partida. Agora a equipe do Ypiranga retorna para Erechim e já se prepara para o terceiro amistoso do ano. No sábado às 16h30 no Estádio Colosso da Lagoa será a oportunidade do torcedor canarinho conferir de perto a formação da equipe para o Gauchão 2015 em jogo treino contra a equipe da Chapecoense de Santa Catarina.