quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Veranópolis perde com gol nos acréscimos

O VEC entrou em campo ontem, dia 18 às 20:30hrs, contra o São Paulo de Rio Grande pela 5ª rodada do Gauchão 2015. O time do Técnico Julinho Camargo teve algumas dificuldades no primeiro tempo, mas não abriu mão de avançar e trazer perigo ao gol adversário.

No fim do primeiro tempo, o placar não havia sido alterado, 0x0. Enquanto Julinho conversava com seus jogadores, o VEC anunciou a nova MUSA PENTACOLOR 2015, Aline Tessaro que recebeu a faixa do Presidente do VEC, Gilberto Generosi e da ex-musa 2014, Aline Postal.

A conversa no vestiário surgiu efeito, o VEC voltou mais ligado, com boas chances de gol. O principal lance veio por meio de falta. Na cobrança feita por Mineiro a bola caprichosamente foi para o Gol. GOL DO VEC! Anulado. Segundo o árbitro da partida, o lance era para dois toques. Mas existe falta de dois toques quando o jogador está na trajetória do gol e o jogador do São Paulo é expulso? Cremos que não!

Assim no apagar das luzes no ADF, o São Paulo conseguiu um Gol. Fim de papo no ADF, VEC 0 x 1 São Paulo.

O VEC vai em busca da vitória fora de casa, contra o São José no Passo D'areia em Porto Alegre.