segunda-feira, 16 de março de 2015

Com gols nos descontos, União e Aimoré ficam no 1 a 1 em FW

Em um jogo onde poderia sair da zona de rebaixamento do Gauchão, o União Frederiquense recebeu o Aimoré e ficou no empate de 1 a 1. Apesar do ponto somado, o Leão da Colina segue no Z3.

PRIMEIRO TEMPO

O forte calor não permitiu muita intensidade na etapa inicial. Apoiado por mais de 2 mil pessoas, o União começou melhor e logo aos seis minutos Lenílson puxou contra-ataque e sofreu falta. Na cobrança, Aldair bateu à meia-altura no canto esquerdo e Marcelo Pitol fez boa defesa, espalmando.

Houve bastante equilíbrio e o Aimoré também criou duas boas oportunidades. A primeira foi aos 13 minutos, quando Mikael mandou um belo chute de fora da área e a bola "explodiu" na trave. Aos 39 minutos, outro bom momento do visitante, em jogada forte pelo lado direito, quando Saulo recebeu dentro da área e chutou no canto, mas Lucio evitou, espalmando para escanteio.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final reservou as maiores emoções, principalmente nos descontos, quando o jogo se definiu. Mas teve bastante intensidade desde seu início. Logo com 30 segundos, Aldair recebeu lançamento na entrada da área e tocou para Josiel, o qual, livre, finalizou para fora.

Aos sete minutos, depois de bela troca de passes que envolveu Willian Bones, Adilson, Aldair e Lenílson, Lenílson recebeu dentro da área, driblou Pavone e foi derrubado. Pênalti. O mesmo Lenílson cobrou um minuto depois, aos oito, mas mandou no travessão.

O árbitro assinalou seis minutos de descontos e foi neste tempo que os gols saíram. Aos 49 minutos, depois de uma bola cruzada pelo lado direito, a bola passou por todo mundo e parou nos pés de Pavone, que, dentro da área pequena, só teve o trabalho de escorar para o gol.

Quando tudo parecia perdido, a raça do Leão da Colina prevaleceu e o empate saiu. Depois de cobrança de escanteio, Fred cabeceou para o gol, deixando tudo igual, evitando a derrota.

Na próxima rodada, domingo, 22, o União viaja a Santa Cruz do Sul, quando enferenta o Avenida nos Eucaliptos.

FICHA TÉCNICA

União Frederiquense (1): Lucio, Thomas, Talis, Fred e Willian Bones; Almir, Adilson (Ronaldinho Gramadense), Lenílson, Aldair e Jéfferson (Jonas); Márcio Bambú (Josiel). Técnico: Beto Almeida.

Aimoré (1): Marcelo Pitol, Gian, Lacerda, Diego Rocha e Pavone; Toto, Mateus (Marcos Paulo), Saulo, Mikael (Diogo Pereira) e Rennan Oliveira (Moacir); Giovani. Técnico: Paulo Porto.

Arbitragem: Diego Almeida Real, auxiliado por Lúcio Beiersdorf Flor e Michael Stanislau.

Gols: Pavone (A) e Fred (U).

Cartões amarelos: Josiel (U); Mateus, Toto, Pavone, Rennan Oliveira e Giovani (A).

Local: Vermelhão da Colina (Frederico Westphalen-RS).