segunda-feira, 2 de março de 2015

Santo Ângelo perde em Vacaria pela divisão de acesso

Estreando na divisão de acesso o Santo Ângelo foi a Vacaria para enfrentar o Glória e não se deu bem, sofreu uma derrota pelo placar de 2 a 0.

Com o apoio do torcedor o leão da serra abriu o marcador logo aos cinco minutos de partida com Luiz Carlos. Já o segundo gol veio ainda na primeira etapa após cruzamento de Carlos o goleador Alê Menezes estava lá para desviar de cabeça e fazer 2 a 0.

Na segunda etapa o Santo Ângelo até equilibrou a partida, porém o resultado ficou mesmo no 2 a 0 para o Glória. Agora a equipe missioneira recebe na segunda rodada o Tupi de Crissiumal no estádio da Zona Sul domingo as 19 horas.

Glória: Anderson, Luiz Felipe, Danilo Mendes, Douglas; Guerra, Marcelo Rincon (Rafael), Emerson Dantas, Luiz Carlos, Germano (Fagner Freitas); Guto e Alê Menezes (Jajá). Téc: Carlos Moraes

Santo Ângelo: Diego, Tuta (Padel), Jésum, João Carlos, Lucas Lima; Baiano, Guilherme Santos (Ricardo Talherme), Filipinho, Evair (Rafinha); Queijinho e Isamel Gaúcho. Téc: Zica Pagliarini.

Fonte: Rádio Santo Ângelo