terça-feira, 2 de junho de 2015

Segundona: Palmeirense "afofa" Garibaldi - 8 a 0

Pedrinho (com o braço levantado) está marcando o gol da vitória do Gaúcho. Foto: Facebook SC Gaúcho.
A penúltima rodada da Segunda Divisão teve como destaque a goleada impiedosa do Palmeirense sobre o Garibaldi por 8 a 0, na casa do adversário, pelo grupo A. Três gols de João Antônio, três de Ledesma, um de Cristian e um de Thomas. Ainda pelo A, o Gaúcho foi mais modesto e fez apenas 1 a 0 no Marau, no Vermelhão da Serra, gol de Pedrinho.

No grupo B, o Guarany foi a Santana do Livramento e bateu o 14 de Julho por 2 a 1. Fabiano e Raphael Paraíba marcaram primeiro para o alvirrubro no primeiro tempo. O Leão da Fronteira descontou na etapa final com Alecsandro. O 14 encerrou sua participação na 1a. fase e torce para que o Barra não vença suas partidas para que possa se classificar.