quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Copa LFC: Novo Hamburgo em vantagem; Grêmio B classificado; Aimoré espera

Dois jogos deram continuidade às partidas de ida da segunda fase da Copa Luiz Fernando Costa nesta quinta (20). Jogando no Estádio do Vale, o Novo Hamburgo derrotou o Lajeadense por 1 a 0, gol de Lucas Crispim aos 28 minutos do primeiro tempo. Jogo de volta acontecerá na próxima quarta, no Estádio Alviazul, em Lajeado.

Já o time B do Grêmio foi ao Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, e derrotou o Aimoré por 2 a 0, obtendo assim a classificação direta para as quartas-de-final por ter vencido por dois gols de diferença como visitante no jogo de ida. Os gols foram anotados no primeiro tempo por Batista, aos 38 minutos e na etapa final por Júnior, aos 24, cobrando pênalti. Fábio, do Aimoré, foi expulso.

O Aimoré espera a finalização da segunda fase para tentar uma classificação entre os três melhores eliminados. O clube tem uma vitória (5x0 no Três Passos) um empate (3x3 Três Passos) e agora uma derrota.