quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Copa LFC: São José vence Igrejinha fora

São José está a um empate das quartas-de-final da Copa Luiz Fernando Costa. Foto: Aleksander de Araújo/site oficial EC São José.
O São José deu um passo importante em busca da classificação para as quartas-de-final da Copa Luiz Ferenando Costa. Na noite desta quarta (19), jogando no estádio Carlos Alberto Schwingel, em Igrejinha, o Zequinha derrotou o EC Igrejinha por 1 a 0, gol de pênalti anotado por Lucas Castilhos, aos 40 minutos da etapa final. Jair, do Igrejinha, foi expulso pelo árbitro Lucas Guimarães Horn.

A partida de volta será na próxima quarta-feira, 26, no estádio Passo da Areia, em Porto Alegre, às 15h. Um empate classifica o São José. Para o Igrejinha resta devolver o placar para levar para os pênaltis, vitória por um gol de diferença a partir do 2 a 1 ou qualquer vitória por dois gols de diferença.