domingo, 22 de novembro de 2015

Copa FGF Sub-19: Aimoré campeão

Um bom público prestigiou o Aimoré, campeão da Copa FGF Sub-19. Foto: Fernando Potrick/Gama
O Clube Esportivo Aimoré, treinado por Arilson (ex-meia de Grêmio, Inter e Pelmeiras) é o campeão da Copa FGF Sub-19, ao vencer o Panambi por 3 a 0, na tarde deste sábado, 21, no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. No jogo de ida, o Índio Capilé já havia vencido por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, com poucas chances de gol, o segundo foi de muitas emoções. Partindo para o tudo ou nada, a SER Panambi partiu para o ataque, o que abriu espaços ao Aimoré, que aproveitou e construiu o escore de 3 a 0, gols de Igor aos 22 e Douglas, aos 35 e 47 minutos. Os dois times terminaram com dez em campo, após as expulsões de Igor, do Aimoré, e Cleber, do Panambi. O árbitro foi Éder Zanella, que foi auxiliado por Mateus Rocha e Henrique Coromberk.

O time campeão atuou com Mikhael; Fábio, Cleisson, Baloy, Alemão (João); Mateus, Juliano (Gustavo), Cristian (Douglas), Caetano (João Santoris), Pepê (Patric); Igor.