sábado, 26 de setembro de 2009

Inter B, Caxias e Milan vencem; empate em Erechim

No Beira Rio, o time B do Inter derrotou o Rio Grande, 1 a 0. O gol foi marcado pelo zagueiro Wagner Silva. Inter B: Agenor; Daniel, Wagner Silva, Igor e Juan; Juliano, Elton, Wagner Líbano (Tales) e Lima; Marinho (João Paulo) e Leandro (Jhon). Técnico: Osmar Loss. Fonte: Site oficial do Inter.

Em Lajeado, o Lajeadense foi goleado por 3 a 0 pelo Caxias. O atacante Lê marcou dois gols e subiu a seis na tabela dos artilheiros. No primeiro, aos 33 minutos da etapa inicial, ele aproveitou cruzamento de Senna e concluiu de cabeça. No segundo, aos 14 da etapa final, Lê recebeu entre dois zagueiros, avançou e chutou forte. Rogério decretou o 3 a 0 aos 25 minutos, aproveitamento jogada de Bruno Flores, um dos destaques do jogo. Fonte: Site oficial da SER Caxias

No Miguel Wairich Filho, o Milan fez 1 a 0 so Cruzeiro, com um belo gol de falta de Régis. Pode assisti-lo aqui.

E em Erechim, 1 a 1 para Ypiranga e Grêmio B. Fábio para o Canarinho e Bergson para o Tricolor.