quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Aleluia! Saiu a primeira vitória do Rio Pardo.

No confronto dos dois times que ainda não haviam vencido na Copa FGF, o Rio Pardo obteve sua primeira vitória, 3 a 2 no Atlético de Carazinho. Willian, Cássio e Fabinho anotaram para o time agora sediado em Três Coroas. Alemão e Luan para os carazinhenses.

No outro jogo, o Aimoré conheceu sua sexta derrota em 10 jogos, ao levar 1 a 0 do Inter B, gol de Leandro, aos 25 minutos do segundo tempo.
O Aimoré jogou com Rafael; Gustavo (Bruno), Bicudo, Anderson e Everton; Longaray, Edinho, Fabinho e John (Thailan); Roberto (Geison) e Giovani. O Inter B atuou com Agenor; Daniel, Vagner Silva, Igor e Juan; Jeferson (Rodrigo), Marinho (Ítalo), Josimar e Thales (Juliano); Leandro e Lima. A arbitragem foi de Douglas Perdamini.