quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Brasil vence na Baixada; Inter B ganha no Florestal

No Bento Freitas, o Brasil fez 3 a 1 no Juventude B e garante a primeira posição do grupo 1, o que lhe garante a segunda partida das fases de mata-mata em casa. Os gols: Marcelo Régis aos 29 do primeiro tempo; Marco Antônio aos 33 e Galego – de pênalti -, aos 39 do segundo tempo (Brasil); Anderson aos 36 segundos do segundo tempo (Juventude B). Detalhes do jogo aqui.
Brasil: Vanderlei; Wallace (Egdar), Cassel, Rodrigo Antoneli e Galego; Russo, Diego Martins, Ramos e Marciano (Marco Antônio); Jair (Alexandre Acerola) e Marcelo Régis. Técnico: Paulo Porto
Juventude B: Felipe; Gilson, Fernando Belém e Vítor; Rharylley, Rodrigo, Elias, Anderson, Cicinho (Yago) e Elvis (Guilherme); Luan (Índio). Técnico: Celso Stadotti (interino)

No Florestal, em Lajeado, o Inter B fez escore pínimo no Lajeadense. Vágner, aos 9 minutos do segundo tempo anotou para o colorado.