sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Dupla Grenal B vence

No Beira Rio, o Inter B derrotou o São José por 2 a 1. O Zequinha saiu na frente com o gol do volante Anderson, aos 11 minutos, de cabeça. Na segunda etapa, o Inter B empatou aos 20, chegou ao empate com Élton que, após cruzamento de Jhon, chutou à esquerda do goleiro Rafael. A vitória veio 5 minutos antes do fim do jogo, quando o lateral Kleber avançou pela direita e cruzou na medida para Ytalo empurrar a bola para as redes e garantir a vitória colorada.
Inter B: Silvio; Kleber, Wagner Silva, Bregalda e Lima; Juliano (Rodrigo), Élton, Jefferson (Josimar) e Ytalo; Jhon e Leandro (Bruno). Téc.: Osmar Loss
Fonte: Site oficial do SC Internacional

Em Carazinho, o Grêmio B fez 4 a 0 no Atlético. Os gols foram marcados por Alex, Fernando, Pessalli e Spessato. Com esta vitória, o Tricolor assumiu a liderança do grupo 1, com 22 pontos.
Fonte: Site oficial do Grêmio FBPA