sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Novo Hamburgo vence na fronteira

Atuando na Pedra Moura, o Abelhão, o Novo Hamburgo derrotou o Grêmio Bagé por 1 a 0 e segue no encalço do Brasil de Pelotas, primeiro colocado do grupo 1 da Copa Arthur Dallegrave.

Choveu bastante antes do jogo,transformando o gramado num lamaçal. Mesmo assim, o Anilado foi melhor no primeiro tempo. O gol saiu na jogada de Marcos Tora, que lançou Terrão. Este dominou e bateu no contra-pé do goleiro Fernando, abrindo a contagem. Terrão marcou seu primeiro gol com a camisa do NH.

Na etapa final, o Bagé pressionou, aparecendo assim dois destaques: o zagueiro Wagner, emprestado pelo Grêmio, que salvou um gol feito tirando a bola de cima da linha, aos 12 minutos. O outro destaque foi o goleiro Ricardo Martini, que no finalzinho fez três defesas difíceis, segurando a vitória.