sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Vovô bate Jalde Negro na Noiva do Mar

Vou fazer uso do texto do nosso novo seguidor, o site Bola na Rede, do Deyver Dias, de Rio Grande, bela cidade que visitei no início do ano. Abraço aos amigos riograndinos!

"O Tricolor mais velho do Brasil comandou o jogo desta quinta-feira contra o Bagé. Mano Garcia abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. Dando continuação na partida o Rio Grande continuou com belas jogadas de ataque e o Bagé estava um pouco desfalcado. Na segunda etapa Kesler entrou no lugar de Silvano. Aos quarenta minutos do segundo tempo Mano Garcia de novo mandou uma bomba e consolidou a vitória do Vovô. Rio Grande 2 x 0 Bagé. Com este placar o time de Toquinho passa a quinta posição na classificação e o próximo desafio é em Caxias no estádio Alfredo Jaconi neste domingo às 16h30min contra o Juventude-B. Para alcançar a quarta posição e poder decidir em casa no mata-mata, o Tricolor teria que ter uma vitória combinada com uma derrota do São José e tirar uma diferença de 11 gols no saldo - Deyver Dias".

Rio Grande x Bagé: dois belos uniformes. Foto: Deyver Dias

Ficha técnica
Rio Grande 2 x 0 Bagé - Artur Lawson
Arbitro: Maicon Soes Zuge. Gols: Mano Garcia 5/1T e 40/2T. Expulsões: Diegio Zapata (RG) e Marcelinho (B).