sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Ypiranga derrota Milan em Erechim

O Ypiranga recebeu, em Erechim, o Milan de Júlio de Castilhos e venceu por 2 a 1, em jogo disputado no estádio Colosso da Lagoa.

Mas o Milan teve uma chance clara logo aos 13 minutos, quando Alan entrou livre na área, driblou o golairo e tocou; Pavão salvou. O primeiro gol saiu aos 30, quando Dinei cruzou e Sharlei cumprimentou Vitor: Ypiranga 1 a 0.

Na etapa final, depois de uma discusão com o assistente,o técnico Valduinno Rosa, do Milan, foi expulso. Assumou no banco o presidente, Márcio Rubin. O Ypiranga ampliou aos 6 minutos. depois de uma passe perfeito de Sharlei, Maurício bate colocado, de pé canhoto, no canto direito do goleiro.

Quase no final, já aos 43, Régis cruza da esquerda e Jarbas de cabeça, com liberdade, descontou.