domingo, 8 de agosto de 2010

Estadual de Amadores: União Campestre estreia vencendo

A União Campestre (que a FGF insiste em chamar de Lajeadense) derrotou a Associação Nova Prata por 2 a 0, no estádio Campestrão, em Lajeado. O jogo marcou a estreia de ambos no Campeonato Estadual de Amadores.

Com os dois times indo em busca do gol desde o início, a partida foi interessante de se acompanhar. O primeiro gol saiu aos 25 minutos. Em boa trama pelo lado esquerdo, Petri foi a linha de fundo e cruzou na cabeça de Sandrinho, que se antecipando a zaga desviou a bola de Chicão. Ela ainda tocou na trave antes de entrar. A Associação Nova Prata teva a chance de empatar, mas a boa conclusão do atacante Itapuca parou nas mãos do veterano goleiro Kipper.

No segundo tempo, os visitantes foram para cima e Kipper teve que trabalhar no mínimo três vezes com difuiculdades. Entretanto, o escore foi dobrado aos 24 minutos. Em rápido avanço, PC rolou no comando de ataque para Paulo Renato, que mandou uma bomba no ângulo: União 2 a 0. Paulo Renato que ontem atuou pelo Sobradinho, no Estadual de Futsal e também deixou a bola na rede.

Ficha técnica - Estadual de Amadores - 1a. rodada
União Campestre 2 x 0 Associação Nova Prata
Local: Campestrão (Lajeado). J: Leandro José Aflen. Gols: Sandrinho 25/1T e Paulo Renato 24/2T.
União Campestre: Kipper; Paulo Renato, Maninho, Silvio, Petri; Bagnara, Zezinho, Itaqui (Gilsinho), Maravilha (Estevão); Sandrinho (Tiago Micareta), PC. Téc.: Orfeu Fauri
Associação Nova Prata: Chicão; Bregalda, Morais, Macarini; Rafinha, Maicon, Anderson (Ricardo), Paulinho (Marcelo), Sananduva; Batata, Itapuca.
Texto: Alexandro Gomes