sábado, 28 de agosto de 2010

Estadual Infantil: Pedrabranca faz 11 no Tamoio

A cidade de Alvorada se emancipou em 1965, deixando de ser distrito de Viamão. Passados 45 anos, times das duas cidades de enfrentaram pelo Campeonato Estadual Infantil, e o alvoradense Pedrabranca goleou impiedosamente o viamonense Tamoio por 11 a 0. Tamoio que levara 15 a 0 do Inter, na última quinta-feira.

O jogo, o placar já indica, foi unilateral. O Pedrabranca esteve o tempo todo no campo, ou melhor, na grande área do Tamoio. Mal começara o jogo e a 1 minuto o zagueiro Murilo completa bola alçada de escanteio, abrindo a contagem. Três minutos depois, pênalti para os anfitriões. Lucas Dalamaria cobra e faz 2 a 0.

Aos 13 minutos, Diego (o melhor em campo) bate da pequena área. O goleiro deu rebote e Dalamaria completou: 3 a 0. Aos 20, Lucas Dalamaria escorou de cabeça escanteio da direita e anotou o quarto. Um minuto após, o goleiro Gustavo repôs mal a bola e Diego dribla dois e chuta cruzado: 5 a 0. Aos 30, Lucas Dalamaria bate, goleiro defende parcialmente e Diego complementa: 6 a 0.

Na etapa final, o Tamoio voltou um mais organizado, mas aos poucos foi perdendo o preparo físico. Aos 2 minutos, Lucas Dalamaria cabeçeia com perigo. Em seguida, ele mesmo entra livre e bate para fora. Aos 9, o bom lateral direito Marcos pedala e cruza para Eliel competar: 7 a 0.

No minuto 16, Lucas arremata da nerada da área. A zaga rebate mal e a sobra fica com Diego, que guarda mais um: 8 a 0. O mesmo Diego foi lançado, aos 26 minutos, dribla o goleiro e faz 9 a 0. Eliel faz o décino batendo da meia-lua, aos 31. E o massacre é encerrado com Lucas Dalamaria, que desvia de canhota um escanteio: 11 a 0. O Tamoio terminaria com 10 jogadores, pois Raveli foi expulso por agredir o zagueiro Murilo.

Ficha técnica - Campeonato Estadual Infantil (Sub-15)
Pedrabranca 11 x 0 Tamoio
Local: Morada dos Quero-Queros (Alvorada). Arbitragem: Jorge Luis Caroni Machado, com Leonardo Melgar Fernandes e Luiza Naujorks Reis. Gols: Murilo 1, Lucas Dalamaria 4, 13 e 20, Diego 21 e 30/1T; Eliel 9, Diego 16 e 26 e Eliel 32 e Lucas Dalamaria 34/2T. CA: Dudu, Diego, Raveli, Alves, Wesley (T). CV: Raveli (T). Público: 90 (aprox.).
Pedrabranca: Alisson, Marcos (Anderson), Murilo (Dione), Cristiano, Gustavo (Josué), Thiago (Fernando), Diego, Eliel, Lucas Dalamaria, Araújo (Felipe), Djonathan. Téc.: Vladimir Chelkanoff
Tamoio: Gustavo, Alemão (Rodrigues depois Aguiar), Dudu, Diego, Iago, Matheus, Andrei (Santos), Vandré, Raveli, Alves, Wesley. Téc.: Carlos César Marçal.

Grupo do Pedrabranca pronto para o jogo.

Capitães e trio de arbitragem de Pedrabranca x Tamoio

Bola na área do Tamoio: o Pedrabranca fez dois gols de cabeça.

Lucas Dalamaria (centro) comemora seu gol, o terceiro da goleada.

Diego está concluindo para anotar o quinto gol.

O Tamoio foi valente, mas sucumbiu à técnica e ao preparo físico do Pedrabranca.

Djonathan tenta, mas o goleiro Gustavo evita mais um gol.

Foto e textos: Alexandro Gomes

Um comentário:

1. gosto muito deste time do pedra branca começando pelo seu goleiro e muito seguro e tem liderança ,uma otima defeza,bom meio campo criativo e ataque eficiente a nao perco contra o inter dia 07 vai ser um jogaço