quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Grêmio: derrota na Copinha e goleada dos juvenis

O Grêmio B estreou nesta quarta-feira na Copa FGF. A equipe gremista enfrentou o São José no Estádio Passo D’Areia e apesar da boa atuação Tricolor, o time acabou derrotado por 3 a 0.

No primeiro tempo, apesar do Grêmio ter criado algumas chances de gol, foi o São José que abriu o placar com Lincoln. Aos 25min, Grafite ampliou para o Zequinha. No final da primeira etapa, o atacante Elivelton foi expulso.

Com um homem a menos, o Grêmio buscou a reação na etapa complementar. No entanto, no último minuto da partida Cassiano fechou o placar para o São José. O Tricolor volta a campo nesta segunda-feira, às 15h, contra o Sapucaiense.

Os juvenis do Grêmio venceram o Força e Luz pelo placar de 4 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Jair Juarez Lemos, em Taquara. O jogo foi válido pela primeira rodada do Campeonato Estadual da categoria. Ewerton Ferrão (2) e Mateus Teixeira (2) marcaram os gols gremista. No sábado, o Tricolor encara o Tamoio, às 15h, pela segunda rodada da competição.

Fonte: Site oficial do Grêmio FBPA