segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Igrejinha vence Mundo Novo em amistoso

Neste domingo o Igrejinha realizou o primeiro amistoso visando a preparação para a Copa RS - sub19. Jogando em Três Coroas contra a equipe do Mundo Novo que de prepara para o Estadual Amador, o Igrejinha venceu pelo placar de 2 x 1.

Sentindo o gramado pesado e a falta de ritmo, devido ao período de férias, o Igrejinha suportou a pressão inicial da experiente equipe do Mundo Novo e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Catiano.

Na etapa final o Igrejinha controlou o adversário e ampliou de pênalti aos 17 minutos , novamente com Catiano. O Mundo Novo marcou seu gol aos 36 minutos da etapa final, num pênalti convertido por Bafo. O treinador Éverton Luiz aproveitou o jogo para testar novos jogadores, visando a formação do grupo para a Copa RS.

O Igrejinha jogou com Baiano, Luan, Cleiton (Jocenir), Natan (Deloir), Marcelo, Julian (Alcemir), Artur (Alcenir), Cris, Romário (Tiano), Daygon (Taimar), Catiano.