segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Riopardense estreia em casa com grande vitória

A Associação Riopardense conquistou sua primeira vitória na Copa Ênio Costamilan. O time do técnico Marcão venceu a forte equipe do Guarany de Bagé por 1 a 0 em partida realizada no estádio Amaro Cassep, em Rio Pardo. O centroavante Delmer foi o nome do gol do Riopardense.

A partida foi equilibrada na primeira etapa, com as melhores chances tendo sido criadas pela equipe de Rio Pardo. Foi durante o segundo tempo, contudo, que a Associação Riopardense abriu o marcador, com uma jogada da dupla de ataque Delmer e Maurício que culminou na marcação de penalidade máxima para o time da casa. Delmer cobrou forte e marcou.

O Riopardense chegou aos seus primeiros três pontos na chave 3, que tem ainda as equipes do Guarany e Grêmio Bagé, Guarany de Camaquã, Pelotas e 14 de Julho, de Livramento.

A equipe que venceu o Guarany de Bagé teve Rodrigo Feijão, Dudu, Daniel, Lucas e Marcinho, Bocha, Eder Lazzari, Everton Severo e Altiere, Delmer e Maurício. “Foi um jogo equilibrado, de muita marcação, no qual a partida foi decidida no detalhe”, disse, ao final do jogo, o técnico Marcão.
O presidente do Riopardense, Jorge Rocha, agradeceu o empenho e a dedicação do grupo e destacou a importante participação do torcedor que empurrou o time para a sua primeira vitória. “Mais uma vez o torcedor riopardense mostrou a sua paixão pelo futebol, agradecemos profundamente e dedicamos essa vitória a todos vocês que vieram prestigiar e apoiar a equipe”, disse.

O próximo confronto será contra o Grêmio Bagé no próximo domingo (29/08), às 15h, no estádio Amaro Cassep, em Rio Pardo.